Рубаи О том, что иногда хочется просто отдохнуть

Марк Вайнтруб
Стихотворная иллюстрация к авторской фотографии


Людей, как листья, жизнь умчала в долгий путь.
Кому что суждено – судьбу не обмануть.
Но хочется порой на старую скамейку
Тихонечко присесть и просто отдохнуть...