Подарите мне праздник...

Евгений Парамонов 2
Подарите мне праздник
господа шоумены.
Я романтик и трагик,
но желаю пельменей.

Покажите мне жопу
с большими ушами.
Посмешите Эзопа.
Покакайте сами.

Спойте песенку типа
о любви олигарха
к топ-модели из клипа...
Закатите мне Вакха.

Разогрейте мне щёки
пошлятинкой свежей.
Оголите им щёлки
любви и надежде.

Я не сноб, не зануда,
но устав от эстетства
возжелаю приблуда
и прелюбодейства.

И возжаждаю секса
во имя разврата,
дабы жёлтая пресса
на нашего брата -

на поэта и совесть
серчала не даром.
Фаршируйте мне прорезь
смешным скипидаром.

Начиняйте мне уши
попсой и форматом.
Пусть срастаются души
с бездонным карманом.

Но когда я возьму вас
за тёплые яйца,
не сердитесь ребята,
не надо стебаться.

И не пойте фальцетом -
"прости и помилуй."
Не шутите с эстетом,
культурой и миром.

И не какайте в космосе
кремом на драник...
А покамест юродствуйте!
Подарите мне праздник!

            29 декабря 2018г.