Зима

Константин Жолудев
        Шуточное, современное...


Зима Народец торжествует,
Всех завалило к еб....!
И председательша лютует,*
Почистить двор не хватит дня!
"Кибитки" во дворе покрыты,
И я злорадствую открыто** -
Никто не едет никуда,
Всему пришла она - ....(зима)!
Доволен лишь соседский мальчик,
Отца в коня преобразил,
Себя в салазки водрузил,
Перевернув мне тычет пальчик.
Вот малолетнее Говно!
А мама ржёт его в окно.

* кооперативного дома
** моя машинка на крытой стоянке

05.01.19