А вдруг доживут...

Домкрат Гайкин
Самолётом вывезен в столицу
Был ребёнок из Магнитогорска.
Ну, а где ж ещё ему лечиться?
Лишь в Москве врачей толковых горстка...
Для чего же здравоохранение
Сделали ТАКИМ? Тут нет сомнения:
Если вдруг лечиться смогут Местные,
То-не дай, бог!-доживут до пенсии...