Вклад

Надежда Васнецова
Года столетия вплетают в цепь,
И проважая старый год,
Невзгод других не ожидая,
Желая каждому благ и любви,
Ведь мало,кто на путь свой озираясь,
В суетном мире бытия,
Мог ближнему сказать родная.

Как много родственной крови,
Как мало родственных созвездий,
И как обязанностью вечной,
Без совести,но с безсердечьем,
Нахабисто срубаем с плеч мы,
Главу, что с терною венцой,
И что несем мы в год иной!?..