Перегорел

Мирослав Светлый
Сначала тлел, потом перегорел.
Ты знаешь, иногда и так бывает.
Сначала был вулкан. Потом остыл.
И в море его лава застывает.

В холодном море.
В океане слез.
Солёных губ и щек соленых тоже.
Как у Сплина - по коже был мороз...
Потом мороз крепчал. Но не по коже.

Так даже лучше.
Тлел. Перегорел.
Пора сжигать стихи, мосты и фото.
Они теперь остались не у дел.
Пора стать Кем-то, а не просто кто-то...