Так хочется кричать от счастья!

Мария Чепурная
Так хочется кричать от счастья! Громко!
Порхать от радости, взлетая в невесомость!
Одной улыбкой разогнать ненастья! Звонко
Смеяться в никуда, засунув в дальний угол совесть!

Мне твои губы, словно маки на закате, слышишь?
И неба синева в твоих глазах затмит рассудок!
От этого безумства вновь мою срывает крышу
И снова падаю на свежие луга из незабудок...