***

Вес На
Богово - Богу, а мне – не моё,
Правда по маленьким праздникам.
Ложью не скроешь чужое враньё,
Как ни замазывай, грязненько.
Встретишь – милуешься, пыль на зубах,
В горле межстрочья комкаются…
Кто на горошине, кто на бобах,
Каются, пачкают, каются…
Сломаны перья, подтёрты слова,
В небе осадок колышется…
Богово – мне, я была неправа.
Чисто... нечисто... а дышится…