Не откладывай на завтра свою жизнь

Ирина Архипенко
Не откладывай на завтра свою жизнь!
Других дней ведь для нее уже не будет.
И от мыслей своих грустных откажись,
Дай возможность, наконец, случиться чуду!

Пусть искрится жизнь в оттенках ярких чувств,
И возможности летят из ниоткуда,
Про сомнения позабудь.  Какая чушь!
Будь азартнее, ведь ты же - не зануда.

Жизнь  во всем: и в счастье и в беде.
Жизнь – эмоции, любовь, объятие друга,
Поцелуй, и пение птиц – она везде.
Если видишь её – в том твоя заслуга!

Не откладывай на завтра свою жизнь.
Будь внимательней к мгновениям, мыслям, людям.
Дай ей расцвести во всей красе,
И увидишь – она тоже тебя любит.