Есенин

Кристина Скуратович
Я предлагаю себя удалить.
Ты не больше, чем воспоминание.
В голову врывается тонкая нить.
Эта нить памяти- моё наказание.
Я всё чаще схожу на крик.
А тебе интересны мои дела.
Скажи, кто из нас panic, а кто возродился фениксом из пепла?
 
Я пью седьмой апероль за ночь.Ты ее обнимаешь отчаянно.
Я реву, закрывая двери на ключ.
Она к тебе тянется, получается.
Я б навеки забыл кабаки.
я забила б на всех твоих бывших,
только б ночью касаться руки.
Мне в ответ только ветер свищет.