Я тебе напишу летом

Диана Садовская 2
Я тебе напишу летом
Я себе дам ещё время
Не хочу я думать об этом
Что уже не нужна тебя я
Можно я поживу ещё прошлым?
Где звонка моего ждешь ты?
Где ты милым был и хорошим
Где сбывались мои мечты
Где была самой я желанной
Где ты ждал от меня внимания
Где была я такой долгожданной
Не страшны были нам расстояния
Я тебе напишу летом
Я себе дам ещё время
Чтоб душа не скучала об этом
Может так поправлюсь скорей я.
..