Es algo, es todo

Victor Zames
Es algo
que tiene raices
mas profundas que la Historia misma…

Es algo
mucho mas grande
que el Universo ilimitado…

Es algo
que nace a cada instante
en los corazones perdidos…

Es algo
que voy a regalarte
con un solo toque suave de los labios:

Es amor.