Я утомил тебя

Титов Сергей Дмитриевич
Я утомил тебя своей любовью,
Прости, что чувства так и не прошли.
Гляди, вон там, беззвучною слезою,
Наши души бой вели.

Кто выиграл, и кто проиграл?
И есть ли победитель данной схватки?
Но вот, я здесь, с тобою танцевал,
Не замечал в глазах тоски, печали.

Я долго думал, сможешь ли ты полюбить,
Сможешь ли начать сначала.
Но видимо, пора мне отпустить,
И двигаться вперед, до края.

Но ты запомни на всегда,
Когда весь проржавевший мир,
Тебе налег на плечи,
Я люблю тебя - и на мгновенье станет легче!