чертово лето

Юнона Санс
Забери меня в чертово лето,
Чтобы солнце над нами сияло,
Хочешь, я буду раздета,
А тебя укутаю в одеяло.
Представь ночь, фонарь луны бледнеющий,
Испуганный или смущенный,
Представь нас, собой не владеющих,
Молодых и светом озарённых.
Здесь больше никого не будет,
Нас ночь ото всех закрыла,
Такого даже в книгах не придумают,
Ведь книга- ничто без света.
Язык луны ласкает нас нещадно
Запахи тела слились в один.
Это так зло и беспощадно,
Ласкать друг друга, когда почти рассвело