Восток

Ирина Саяпина 2
Я становлюсь то запахом, то звуком,
То янтарем кошачьих мудрых глаз,
То шелестом растущего бамбука,
То скрытым смыслом всем знакомых фраз.
Кружась в сансаре перевоплощенья,
Забудусь на мгновенье чутким сном,
Чтоб воплотиться вновь, услышав пенье
Манящего, чарующего - "Ом....."

Картина  Олега Ильдюкова. "Восток"