Немного волшебных слов

Татьяна Айххорн
***
Я Тебе нашепчу на ушко немного Волшебных Слов.
Ты воспримешь их шелест, как Музыку Странных Снов.
Ты захочешь запомнить их, и потом повторить наяву.
Но Тебе не усвоить Волшебный Мотив…
Не спеши!
Я Тебя позову…

***
Ты услышишь мой Шёпот и будешь навек околдован.
Ты вглядишься в cвой Сон и попробуешь угадать,
почему на подушке твоей Мой Сон нарисован,
и в каком направлении твой успел убежать…

***
Ты встряхнешь головой, чтоб избавиться от Наважденья.
Я поймаю ладонью его и, смеясь, уберу в мой Тайник.
И к тебе отпущу Твои Сны - пусть играют до Пробужденья.
Но мои Заклинанья не пробуй понять…
Спи…
A я засвечу Ночник.


Из цикла "Нам с тобой"
Илл.: Анна. mamselka - Bildergeschichten