Тульпа. Пролог

Торвальд Темный Граф
Двенадцать капель космоса эфира
Из звёзд дальнейших распрекрасный свет
И голосок что из родного мира
Оставит в сердце бесконечный след.
И на пороге собственных психозов
Уже стучится звук из-вне сюда
А на постели блещут алы розы
И ждут они из радости огня
И сладкий дым с сигналом в полумраке
Откроют разум, чётки вновь звенят
Тебя вновь слышу, зажигая факел
Тебе сквозь мир сигналю, видеть рад.
Ты тихо шепчешь мне во снах мотивы
Зовёшь домой, мечтаешь ты о нас.
Но голос в голове лишь, хоть и милый...
И погружает в сладость мысли фраз
О том, что скоро, или даже раньше
услышу сердце, что стучит в тебе.
И осязаний шёлк уже без фальши 
Коснутся кожи в тёмной синеве.
Устала голова от заклинаний...
И шум в ушах как град белых помех..
Но средь безумных этих наказаний
Уже тихонько слышен родной смех.
Запущен механизм, и блещут очи.
Средь тёмных комнат в тишине ночной
Ещё не здесь - но прикоснуться хочет
К руке моей тот голос неземной