Новогоднее настроение...

Константин Михайлович Жуков
Выпей-ка рюмаху водки,
Закуси куском селёдки,
За окном летит спокойно
Медленный январский снег...
Падает и не кружится,
Мне на темечко ложится...
Новый год пришёл, достойно,
Время продолжает бег...

Ничего уже не знаю,
Каждый день свой умираю,
Медленно, беззвучно, страшно
Наступает мой конец...
Сколько нам ещё осталось?
Юра, знаешь? Только малость...
Доживём же бесшабашно
И получим свой венец...

05 января 2019, Лесной городок