Необыкновенье

Худякова Ольга
             Вдохновение Проект Мириша и Миша
             http://www.stihi.ru/2018/12/27/9533

Чудо-слово "необыкновенье",
Значит необычно, и не так!
И не нужно быть во всем примерным,
И от правил можно сделать шаг!

Прокатиться с горки, коль желанье,
Вспомнить вкус сосулек, тех что с крыш...
И нырять, как в детстве в теплой ванне,
И пусть будет море пенных брызг...

А еще смеяться, сколько хочешь,
Позабыв о том что есть предел...
Эскимо - одно, нет два..., ну в общем
Столько, чтоб никто не заболел!!!

Это значит быть самим собою,
Не бояться осужденья глаз...
В мире жить с желаньями, мечтою...
Жизнь одна, другой не будет шанс...