Добро

Константин Колесников Черный
    Добро всегда на белом свете побеждает,
    а по другому никогда и не бывает.
    Покинут родину плохие путинисты,
    назад вернутся карифаны коммунисты.
    Мы будем жить все весело и дружно,
    а больше нам и нихера не нужно.