Нити

Лебедева Мария Викторовна
Я закроюсь от мира на миллионы и тысячи замков. Мне так хочется что-то слышать и понимать.
Я нейронами закреплюсь со всеми на тысячи узлов, ты лишь дай мне понять, что так важно быть Мной. Я нервно касаюсь пола, стены, чтобы услышать хотя бы какой-то бит, или звук.
Мне сегодня кажется, мы не одни, и наши нити стали крепче, чем отзвук моих рук.
Я сегодня ужасно замёрз на этой планете, не хватает лишь взгляда и рядом тебя, очень близко. Я сегодня так тих, что порой мне начинает казаться, что от единого слова моя планета треснет по швам. Мы с тобой сплетены невидимыми нитями, и единственное, что может разлучить нас, это знаешь что?
Ничего.