Километры

Лебедева Мария Викторовна
Я сегодня гоняюсь из города в город.
Где-то в глубинах своего нежного сознания пытаюсь ощутить хотя бы каплю своего естества. Сегодня, наверное, каждый успел бы свершить что-то несказанно прекрасное, а где же всё то, что я так долго искал?
Где же мой город, мечты? Где я сам?
Как найти свой потерянный город, когда он где-то в душе?...
И возможно я сейчас совсем не о городе, и понять меня смогут не тысячи. Но какого чёрта, Господи, я нахожусь не там, где Ты сейчас?!