Ещё раз о Смерти Вселенной

Потомок Хазар
Господа вчёные полагают, что знают, что будет через секстильон лет, но не видят и не понимают, что происходит у них перед глазами.
 Что есть Электрическое поле? Какая частица его обеспечивает?
 А что есть магнитное поле?
Нет ответа.
А почему Энтропия Вселенной должна возрастать?
Потому, что цифирьки так показывают?
 А что, в первый раз вчёным цифирьки поправлять и подгонять?
 И вообще, это справедливо для закрытой вселенной. Когда Гравитационные силы преобразуются в Сильные, слабые, Электромагнитные, кинетические, тепловые.
 И уравнивание тепла во всём пространстве приводит к вырождению Вселенной, к Смерти.
 А кто вам сказал, что гравитационные поля создаются массой вещества?
 Вещество воздействует на Вакуум, Вакуум с бесконечной скоростью переносит это взаимодействие на другие корпускулы, (планеты, звёзды) и искривляет пространство для этих частиц материи.
 В результате они продолжают двигаться по инерции по прямой, но эта прямая есть кривая в поле Вакуума.
 Если энергия гравитации поглощается веществом, преобразуется в другие виды взаимодействия, Вакуум восполняет недостающую энергию, таким образом совокупная энергия высшей формы  взаимодействия – гравитационного поля остаётся постоянной, а сумма всех релятивистских энергий Вселенной может возрастать, приращивая массу, а значит и расширяя пространство во все стороны, вширь и вглубь.
 Вселенная раздувается, а никак не расширяется.
Как-то так.
 Ну, не знаю, я 8 классов закончил, если вас не устраивает мой Мастер-Класс, обратитесь к людям вчёным.