Свобода...

Вера Аксенова-Соснина
А твоя несвобода является полной свободой.
Потому что быть искренней можно без ограничений.
И без крыльев летать, и бросаться в холодную воду.
И совсем не бояться по жизни любых приключений.
Потому что способна на всё, но ввиду обстоятельств
Ни на что не способна. И нет здесь ни в чём виноватых.
Нет не сделанных дел, не исполненных в срок обязательств,
Потому что и нет обязательств, когда-либо взятых.
Нет желания что-то решать. Ибо где .здесь решенье?
Знать, не будет ошибок, которые ты б совершила.
А с твоим темпераментом было бы столь прегрешений!
Но не будет их, ибо судьба за тебя все решила.
А ведь хочется, очень, побыть хоть на миг хулиганкой,
В омут страсти безбашенно броситься с нежной улыбкой.
И представив себя беспредельно горячей испанкой
Совершить...хоть одну настоящую в жизни ошибку...