Куда

Александр Сенатрев 2
714 страница

            Куда вы спешите, машины,
            Жуя угорелые шины,
            К амбициям непогрешимым
            Всех "избранных" и одержимых?

            Ни глаз не видать, ни души нам
            Сидящих по личным кабинам,
            Тонировано -НЕ- уязвимым,
            Черствеющих и не хранимых.

            На злых поворотах судьбы
            Себе разбивающих лбы
            На встречных о те же гробы,
            Не любящих и не любимых.