Надежда

Юлия Хлыбова
Надеюсь, что ты где-то рядом,
Неслышно поешь свою песню.
А я провожаю всех взглядом,
Толпу из людей в том же месте.

Я каждую ночь тебя вижу,
Ты в снах моих нежных со мною.
Я знаю, что ты меня слышишь,
Когда я молчу или вою.

Рисуя портреты на память,
Мечтаю тебя я увидеть,
Чтоб мне  в океанах без края
Тонуть, но тебя не обидеть.

"Меня ты найди"- попрошу я
У неба, у моря и ветра.
Тебя одного лишь люблю я,
Ты знаешь, где край сантиметра.