Стена

Виталий Мешалкин
Настанет час, когда падёт стена
                изо льда
                навсегда,
Повеет тёплым ветром перемен,
                там любовь
                без измен.

Там россыпь звёзд, там музыка небес
                там ночной
                дремлет лес.
Там пальцами читаю нежность рук
                твоих,
                словно стих.

Там мало слов, там просто надо жить,
                мир притих,
                для двоих.
Там тайною окутана земля,
                для тебя
                ночь стеля...