Умей прощать

Раиса Полева
Я умею прощать, а ты?
Ты сумеешь простить меня?
Или будешь с обидой жить,
Ежедневно меня виня.
Коль не сможешь простить - уйду,
Отвернешься - тоже пойму,
И вопроса я не задам,
Отвернулся ты почему.
Знаю я, что тебя сильней,
Только сильный может простить,
И за эту слабость твою
Я не стану тебя винить.
Расставания боль сильна,
Но уж лучше переболеть,
Никому жалость не нужна,
Так что не о чем и жалеть.