Я выросла из тебя, как из детской перчатки

Маша Василиса Морозова
Я выросла из тебя, как из детской перчатки,
Как из сандалий с отрезанными носами,
Как из разбитой боками молочной брусчатки,
Так же кровящей в надкушенном круассане,
Я выросла из отрубленной черной крыши,
Из тонких фарфоровых чашек и запаха сена,
Но я становлюсь к тебе все ближе и ближе,
И уже целиком обнимаю стены.

40119