Между строк

Компот
Словно старая сказка
С неясным концом
Или мятая каска
С терновым венцом
Моя грусть... и страшна,
И измята слегка,
И смешней, чем она,
Лишь моя же тоска.
Что бы я ни писал -
Смысл всегда между строк.
Там итог всех начал
И,наверное, Бог.
И меня самого
Между строк заковал.
Здесь конец всех дорог -
Долгожданный причал.