Клевый день

Рина Карасёва
Говорит сестренке Вова
День сегодня у нас клевый!
Есть клубничное варенье
Ималиновый сироп,
Посмотри в шкафу у мамы
Там гора блинов стоит.

Только бабушка не рада
Ей блинов совсем не надо...
У неё сегодня неведение ,
У неё сегодня день для похудения.

Мама вышла в магазин
След за нею сын бежит
Не забудь купить мне хлеба
Отрубного серого.
Дочка вышла на балкон
Белый мне куки батон.
Следом маленький АНДРЮШКА
МНЕ КУПИ ОДНУ ПАМПУШКУ!
НУ А лучше бы мне мяса
Хоть корову, хоть быка
Можно тушку курицы или индюка.

Только бабушка не рада
НИЧЕГО ТО ЕЙ НЕ НАДО-
У неё сегодня неведение
День здоровья или похудения!

Рады дети всем купили
И корову и быка, курицу и индюка.
А ещё батон и клюшку
Даже с чесноком пампушку
Хлеба серого купили,
А ЕЩЕ УХУ СВАРИЛИ.

ТОЛЬКО БАБУШКА НЕ РАДА
ЕЙ СЕГОДНЯ ЕСТЬ НЕ НАДО!
У НЕЕ СЕГОДНЯ НЕВЕЗЕНИЕ
день сегодня для похудения.

Кашку овсяную бабке и маме,
А для соседей крепкого чая.
Кучу блинов в один миг проглотили,
Бабушка рада - гостей угостили.

В блюдце варенье
Клубничное и айвовое
КУШАЙТЕ,КУШАЙТЕ!
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
В ГОСТИ ПОЧАЩЕ К НАМ ЗАХОДИТЕ,
Будьте здоровы!Долго живите!

02…10.2018 г.