Кружи, метель, колючие снежинки...

Анатолийм
         Кружи, метель, колючие снежинки;
         Переметай дороги и пути...
         Её глаза, как две холодных льдинки -
         В них ни любви, ни ласки не найти.

         Они влекут бездушной синевою,
         Они манят, в ничто и в никуда. 
         Я называл её своей судьбою,
         Она в ответ сказала - "Никогда!"

         Зачем ты так, любимая… родная…
         Закрыта дверь и сказки больше нет...
         Кружит метель, сугробы наметая,
         Льют фонари свой равнодушный свет...