Голос Бога к вечной радости ведёт...

Наталья Близнецова
"С Небес призирает Господь,
видит всех сынов человеческих."
    Псалом 32:13

Голос Бога к вечной радости ведёт,
Спасая от пучины жизни,
Господь от нас доверия лишь ждёт,
Даря Свою Небесную Отчизну.

Мы этот мир не будем осуждать,
А Господа за каждый день хвалить,
И будем за собою наблюдать,
И Милосердные дела творить.

Господь зовёт всех к покаянью,
Желая  мира зло предотвратить,
И видеть Он не хочет  их страданья,
Он очень хочет всех благословить.