С днем рождения, Лена Кучер!

Татьяна Настеченко
Дорогая моя подружка !

С Днем рождения

Поздравляю  Тебя !
 
 *****************
      **********************

Не  считай  ты года ,

А  лучше

У Л Ы Б Н И С Ь  ,

Ведь ,  Тебе  повезло !


Ты  ПРЕКРАСНА ,

Как  роза  ,

Ленуська !


С  оптимизмом живешь

И  с  добром !


Красота  из  души 

ИСКРИТСЯ ,


Освещая  путь там ,

Где  темно ....


Вдохновляя  родных  и близких ,

Ты несешь  в этот Мир

   ТЕПЛО  !


    (  для моей подруги  . Одесса-  Киев )