Рождество

Татиана Кенпинская
Я глаза закрываю. -
Вижу храм и вертеп...
Сколько лет пролетело?!
Кукол тех уже нет.

Ностальгия взыграла!
Собираем каркас.
Куклы - нынче проблема,
Но, поверь, не для нас!

Вот вошли звездочёты
Поклониться Христу.
Чуть Мария склонилась,
Улыбаясь Ему.

Пастушки с умиленьем
На Младенца глядят.
Вол с ослом чуть поодаль
В той пещере стоят.

И горит над вертепом
Вновь Звезда Рождества.
Мы в минуте, пожалуй,
От того Торжества,

Что любовью согреет
Этот мир в тишине
И великую радость
Он подарит тебе.

Татиана Кенпинская 5.01.2019 г.