Страна изменников

Артемий Плотников
Предательство сейчас везде,
Пороки так цветут повсюду,
«Страна изменников», прости,
Твоим придатком я не буду.
Страна воров и бездорожья,
В почете здесь блатные рожи.
Яхтсмены, дипломаты, ранги,
Тягают дружно злато-штанги.
Здесь мастера бюджетной гребли,
Сорняк пускает всюду стебли.
Вот оборотный чин с погоном,
Крышует хлебных тем прогоны.
Концерт фанерного артиста…
Здесь взятки гладки, крыто, чисто.
Здесь инородец – вор в законе,
Даешь в тираж* кругом притоны?
Бордель, панель как норма света?
Да-да, конечно, я - с приветом!
-------------------------------
* - реклама на асфальте и столбах