Старозаветной моей подружке

Нина Кузнецова 4
       Людочке Шкляевой
          к Юбилею

Счастья тебе, здоровья,
Ласковых, светлых дней.
Пусть  сияет с любовью,
Солнце надежды твоей!

Ведь человек без надежды-
Парус без корабля.
Пусть будет жизнь безбрежной,
Сердце живет- любя!