Простой

Артемий Плотников
Глубины он искал повсюду,
И вдруг нашел в тебе одной,
Но коронован он не будет,
Ведь должен быть как все
– простой.
Он всего лишь хотел преклониться,
Но остаться навечно в строю.
Мы не знаем, что дальше случится,
Группу крови тебе подарю.