Волк и Море

Артемий Плотников
Признайся, Ты? – магическая тяга:
Мне не даешь спокойно жить,
Ведешь сквозь время и овраги.
Вот почему могу творить.

Твоя любимая забава
Вести Огонь исподтишка.
Ты остаешься вечно правой,
А я – левее чудо-дурака.

Тянусь, тянусь, но нету толку
Остановиться, всё же, не хочу.
И быть дано мне «серым волком»,
И бред какой-то бормочу.