Алый бинт

Татьяна Эйхман
 О счастье

Боль побелила дорогие щеки,
Дыханье сбилось ,смолкло, а потом
 Боль  зацепила хваткою жестокой,
 И воздух ты хватал открытым ртом...

Потом в реанимации надолго
Был включен аппарат...И ты не спал -
Глаза закрыты…Простынь шкурой волглой
 Прилипла. Бинт на ране  ал…

 А все вокруг с бесстрастными руками
Системы собирали , брали кровь…
Витала над тобой тогда часами
Моя снимающая боль любовь…

... Ты пробудился, оттолкнув напасти,
Вдыхая глубоко,  открыл глаза.
 И я  узнала , что  такое счастье.
 Ты дышишь! Этот миг забыть нельзя!