Прибедняющийся

Артемий Плотников
Как знать, вибрации души
Так никого во мраке не задели.
Цена назначена – гроши…
О, сколько вы калорий съели?

А мы тут жгли в сердцах Огонь,
И нервы запрягали дружно в дело.
Нам не помог, ни слон, ни конь.
А наша кровь меж звёзд кипела.

Мы вытворяли Чудо мимо кассы,
Оваций бурных в зале мы не ждём.
Небесной школы мастер-классы:
Нет, не понять, но мы поём.