Гале

Владимир Павлюшкин
Была  б  её  воля ,  — 

она

затевала  бы  каждое  утречко

романтики  суп  черепаший 

к  вечеру  . . .

Не  разлетайтесь  подольше  по  делам  будничным

из  храма  души  Вашей

птицы  певчие  . . .