Ваша остановка

Раба Лампы
Когда Вы лжёте
Не стесняясь,
Нагло мне в глаза,
Причем, так смачно,
С чувством,
С толком,
С расстановкой.
Увы и ах,
Не потечёт,
Как раньше,
От досады,
По моим щекам слеза.
Поторопитесь, ну же.
Пора сойти Вам.
Ваша, вроде, остановка.