Прошу тебя

Светлана Абрамова 66
Прошу тебя - не отпускай меня -
Люби всем пылким сердцем и душою!
Я тоже от тебя любовь не скрою...
Она зовёт нас, вдаль с собой маня.
Тревожит разум, будоражит дух,
Стремится быстрой речкой к океану,
Гремит грозой, подобна урагану,
И все преграды превращает в пух!
Так хочет быть похожей на мечту,
Крылами охватить, что необъятно...
Когда мы вместе с нею - нам понятно -
Любую покорим мы высоту!