***

Рина Карасёва
С утра приходит телеграмма
Эсемеска нас зовет,
В телефоне наша Варя
Песню бабушке поёт.

ТАК СТАРАЕТСЯ, ВЫВОДИТ
СЛОВ НИКАК НЕ разберешь,
ЛИШЬ ПОНЯТНО...МАМА, МАМА
СЛАВНО СОЛНЫШКО ПОЕШЬ!

17.12.2018 Г.