***

Анита Петрова
Обойдя чертоги своей души
Я нашла там и свет, и тьму.
Солнце, небо...и прекрасный рассвет,
Ночь и звезды, закат и луну.

И узнала, что там, столько нужных вещей,
Очень нужных,...но позабытых.
К своему изумлению поняла
Сколько в жизни путей открытых.

В тот момент по телу пошло тепло,
А душа, вдруг так засияла,
Что вокруг меня....стало светло,
Хотя , ночь на дворе стояла