***

Анита Петрова
Создавая мир вокруг себя,
Добавляйте больше ярких красок.
Настоящих лиц...без масок.
Больше света, нежности, тепла.

Пенье птиц- божественные трели,
Ручейка, кристально чистый звук,
Сочный аромат пахучей ели
С вами...всё меняется вокруг.

Пропадает серость и ненастье
Впереди чудесная пора.
Мир прекрасен, вот же оно...счастье!
Всем желаю мира и добра !