И вот год Новый...

Мария Макарова 5
И вот год Новый
Скорость набирает,
Проходят быстро -
День сменяясь днем,
А нам все кажется,
Что много впереди осталось,
А жизнь проходит мимо,
Словно сон...

          04.01.2019