***

Анита Петрова
Прорывается уставшая душа,
Сквозь броню измотаного тела,
Покидая это тело навсегда..
Ведь не мучиться, а жить она
хотела...
И не помня, уж в который раз,
Через те же муки проходя
Все надеется и думает о нас...
Молится тихонько...чуть дыша...