Если мысли о тебе как море

Мария-Ниелли Иволгина
Если мысли о тебе как море
То я не умею плавать
Шагну на встречу прибою
С головою накроет валом

Пальцы солнца ласкают воду
Плячшут блики на синих скалах
Если мысли о тебе как море
Я встречу утро в объятьях кораллов